Жидкость для электронных сигарет и кальянов Square DROPS (с никотином и без никотина)

2 сентября 2015

Жидкость для электронных сигарет и кальянов Square DROPS (с никотином и без никотина)

Уважаемые посетители интернет-магазина Kalyanmoscow.ru

Рады Вам сообщить,что в нашем интернет-магазине появилась оригинальная (фирменная) жидкость для электронных сигарет и кальянов Square DROPS (с никотином и без никотина).

Жидкость электронных сигарет

На сегодняшний день жидкость для электронных сигарет Square DROPS считается одним из лучших мировых брендов, а многочисленные положительные отзывы вейперов, только подтверждают это.

Мы являемся эксклюзивным представителем торговой марки Square в России, СНГ и Балтии, что позволяет Вам легкокупить жидкость электронных сигарет Square DROPS по самым выгодным ценам.

Жидкость заправки электронных сигарет - состав жидкости

В состав жидкости Square DROPS входят исключительно первоклассные ингредиенты:

  • пищевой глицерин;
  • пропиленгликоль;
  • дистиллированная вода;
  • никотин высшей степени очистки;
  • фирменные ароматизаторы.

Лаура Спенсер - Руководитель отдела исследований и развития Square

Мы вкладываем значительные средства, и в оборудовании и в опыт, чтобы позволить нам эффективно и профессионально анализировать пар и отдельные элементы жидкости, которые она содержит. Более того, мы тщательно проверяем каждую новую жидкость и каждый новый аппарат который мы разрабатываем. Только тогда, когда мы полностью удовлетворены, мы можем позволить позиционировать его на рынке нетабачных устройств.

Ассортимент и вкусы

Square DROPS это жидкость электронных сигарет, которая удивит Вас большим ассортиментом - на выбор представлено более 200 разнообразных вкусов в различных категориях: фруктовые, табачные, мятные, десертные, напитки, и специальные миксы, которые изумят Вас своим неповторимым ароматом. Настоящая жидкость Square DROPS поставляется в пластиковых пузырьках, оснащённых защитой от детей и контролем вскрытия, а удобный тонкий носик позволит без проблем заправить любой атомайзер или клиромайзер.

Жидкость заправки электронных сигарет Square DROPS в Москве и в других городах можно в флаконе объёмом 25 мл, содержание никотина же варьируется от 0 мг, 8 мг и 16 мг.

Описания вкуса не всегда бывает достаточно для правильного выбора, именно поэтому мы предлагаем бесплатно попробовать жидкость Square DROPS в Москве и в магазинах нашей розничной сети. В каждом из них вы найдёте наш фирменный стенд, на котором представлены все вкусы линейки Square DROPS из имеющихся в наличии.