Курительная смесь для кальяна Saalaam (БЕЗ НИКОТИНА)

6 ноября 2015

Курительная смесь для кальяна Saalaam (БЕЗ НИКОТИНА)

Уважаемые посетители интернет-магазина Kalyanmoscow.ru

Рады Вам сообщить,что в нашем интернет-магазине появилась Египетская курительная смесь для кальяна Saalaam (БЕЗ НИКОТИНА).

Данная смесь производятся компанией Caravan C.P.C., расположенной в городе Каир в Египте. Многие ошибочно называют эту продукцию табаком, но нужно отметить, что на самом деле это кальянные смеси, в которых содержание табака равно нулю. Это позволяет использовать эту марку даже после вступления в силу запрета о курении табака в кафе, барах, ресторанах, ведь его даже нельзя отнести к категории табачных изделий. Из-за отсутствия табака безникотиновые смеси не требуют маркировки акцизными марками, что положительно сказывается на их стоимости.

Безникотиновая смесь для кальяна Saalaam упакована в картонную коробку, которая по способу открывания очень схожа со спичечным коробком. Одна содержит 50 грамм смеси. И как уже отмечалось, содержание смолы и никотина равно нулю. Внутри упаковки имеется целых два полиэтиленовых пакета с фирменным логотипом компании. Подобный способ упаковки дает гарантию от протекания смеси.

В составе безникотиновой смеси только натуральные ингредиенты: свекольная мякоть, сироп кукурузный или сахарный и натуральные ароматизаторы. Для мягкого и долгого курения все составляющие имеют мелкую нарезку, которая в меру пропитана вязким сиропом. Следует отметить, что производитель сделал так, чтобы курительные смеси для кальяна по своему цвету ассоциировались с ароматом. Таким образом, получилось, что смесь со вкусом лимона имеет насыщенный желтый цвет, а со вкусом диких ягод – ярко-синий.

У нас Вы сможете купить курительную смесь Saalaam с круглосуточной доставкой по Москве и МО

Табак Saalaam Вишня с колой 50 гр.Табак Saalaam Апельсин 50 гр.Табак Saalaam Два я блока 50 гр.Табак Saalaam Ягодная смесь 50 гр.Табак Saalaam Ваниль 50 гр.Табак Saalaam Яблоко 50 гр.Табак Saalaam Кокос 50 гр.