Табак для кальяна Al Faisal

4 августа 2018

Табак Al Faisal.

Уважаемые гости и посетители магазина Kalyanmoscow.ru.

Рады Вам сообщить,что в нашем магазине появился Иорданский табак для кальяна Al Faisal.

Al Faisal – натуральный продукт высокого, премиального качества родом из Иордании. Данный табак является достаточно дымным, с насыщенным ароматом и вкусом.

Изготовлен Аль Файсал из табака Virginia отсюда и схожесть с фумари. Химозы не чувствуется, что нам подтверждает и состав.

Табак жаростойкий, со средней крепостью. Жаростойкость табака позволяет использовать его в миксах, насыпая его сверху на табак легкой крепости, Al FAISAL создает специальный «щит» который оберегает от перегрева более легкий табак.

Табак лёгкий, уровня Fumari, starbuzz. Кальян получается с густым, плотным и приятным на вкус дымом. По цене он пока выигрывает у фумари по вкусу — где-то очень рядом, но по другому. Табак явно достоин побывать в твоём чилиме.
Нарезка средняя, иногда встречаются мелкие дрова.

Табак для кальяна Al Faisal, а так же оригинальный и недорогой кальян, глиняные чаши для кальяна, силиконовые шланги и кокосовый уголь можно купить круглосуточно в нашем магазине, который находится в районе метро Бабушкинская и метро Медведково или заказать круглосуточную доставку по Москве, Химки, Мытищи и всей МО 24 часа в сутки.