Табак для кальяна Buta

2 сентября 2018

Табак Buta.

Уважаемые гости и посетители магазина Kalyanmoscow.ru.

Рады Вам сообщить,что в нашем магазине появился Иорданский табак для кальяна Бута.

Табак Buta производится иорданской компанией Buta Tobacco из высококачественного табачного листа Golden Virginia, глицерина и ароматизаторов. При производстве не используются красители, в чем Вы сможете убедиться, открыв упаковку. Смесь имеет цвет натурального табачного листа. Нарезка мелкая, в меру влажная. Палок и бревен практически нет. В дополнительной нарезке и отжиме влаги не нуждается.

Табак Buta – не крепкий, на уровне Serbetli и Adalya. Продукт средний по дымности и жаростойкости. Ароматика табака яркая и насыщенная. 

Забивать этот табак нужно так же, как и остальные нежаростойкие табаки – рыхло или плотно с небольшим отступом. Главное, чтобы он не касался фольги или колодки. Также не рекомендуем забивать оверпаком, в противном случае привкус горелого табачного листа будет доминировать, чем испортит весь процесс курения. Как мы уже писали выше, табак измельчать и отжимать не нужно. Достаточно достать его из пакета, хорошо распушить и забить в чашу. Натянуть фольгу, сделать в ней дырочки или использовать Kaloud Lotus. Поставить угольки, подождать пока чаша прогреется и можно раскуривать и наслаждаться вкусным кальяном.

Табак для кальяна Buta, а так же авторский недорогой профессиональный кальян и кокосовый уголь можно купить круглосуточно в нашем магазине, который находится в районе метро Бабушкинская и Медведково или заказать круглосуточную доставку по Москве, Химки, Мытищи и всей МО 24 часа в сутки.