Табак для кальяна WTO (ВТО)

5 февраля 2019

Табак для кальяна WTO (ВТО).

Уважаемые гости и посетители магазина Kalyanmoscow.ru

Рады Вам сообщить,что в нашем магазине появился табак премиум класса - WTO (ВТО).

Описание:

Табак WTO производится в России. Производитель сотрудничает с различными табачными фабриками, холдингами, плантациями Колумбии, Доминиканы, Перу, Гватемалы, Никарагуа, Эквадора, в которых закупает высококачественное сырье для своей продукции. Табачный лист подвергается ферментации, длительностью от четырех до шести лет. Благодаря этому, полностью раскрывается уникальный букет благородного вкуса, и дым при курении становится очень мягким.

Табачная смесь WTO имеет мелкую нарезку и хорошую влажность, что позволяет использовать ее сразу с упаковки без дополнительной нарезки и отжима. Табак не нуждается в акклиматизации, можно сразу же после открытия упаковки забивать чашу и приступать к курению.

Этот продукт имеет отличную дымность и высокую жаростойкость. Даже при перегреве Вы можете легко его восстановить, и вкус не потеряется. Табак WTO быстро прогревается и раскуривается. Как утверждает производитель, 4-5 грамм должны куриться час-полтора. В чистом виде табак WTO не подойдет для новичков и девушек, поскольку он очень крепкий, покрепче Tangiers и Darkside. Он скорее придется по вкусу для заядлых курильщиков кальяна, предпочитающих чувствовать сильный удар по горлу. А вот в сочетании с другими табаками, как утверждает производитель, WTO нейтрализует химозность, усилит ароматику, а также спасет от перегрева не жаростойкий табак.

Как забивать табак WTO:

Для начала необходимо тщательно вымыть весь кальян, чтобы въевшийся вкус других табаков не перебивал аромат табака ВТО. Или, что будет намного лучше, приобрести новый кальян специально для курения этого табака.

Производитель рекомендует забивать свой продукт на глазурированных маленьких чашах фанел или алиен. Такие чаши способствуют максимальному раскрытию вкуса и аромата табака WTO сделают процесс курения комфортным. Кстати, компания разработала специальные чаши WTO, которые представляют собой маленький фанел.

чаша для табака WTO

Для забивки потребуется 3-4 грамма табачной смеси, которую нужно воздушно забить в чашу, оставляя отступ в 2 мм до края. Далее натягиваем фольгу и равномерно делаем в ней отверстия, обратите внимание, что центр оставляем без дырочек. Это позволит равномерно прогреть табак.Ставим три уголька на подготовленную чашу, и уже через минуту Вы сможете раскуривать кальян. Количество углей будет зависеть от размера Вашей чаши.

Производитель утверждает, что при такой забивке одной упаковки (20 грамм) должно хватить на 5 кальянов.

Этот табак можно также забивать в любую другую чашу. Лучше всего использовать чилим из глины, который лучше удерживает и равномерно распределяет тепло. Если брать, к примеру, стандартную классическую маленькую чашу, то в нее может поместиться около 10 грамм табачной смеси, что очень много при такой стоимости. Чтобы уменьшить расход этого дорогого табака, можно смешать его с любым другим, или же на дно чаши положить спираль или кольцо с фольги.

Рекомендуем!!!!

Купить дымный табак для кальяна, кокосовый уголь, недорогой авторский кальян можно в нашем магазине по цене, максимально низкой, приближенной к цене производителя. Круглосуточная доставка по Москве, Химки, Мытищи и всей МО 24 часа в сутки, самовывоз в СВАО рядом с метро Бабушкинская.