Табак для кальяна Duft (Дафт)

12 февраля 2019

Табак для кальяна Duft (Дафт)

Уважаемые гости и посетители магазина Kalyanmoscow.ru

Рады Вам сообщить,что в нашем магазине появился табак премиум класса - Duft (Дафт).

Молодой, но уже очень популярный Российский бренд кальянного табака, основанный в Москве 2016 году, проделавший путь от лимитированного крафта, до фабричного производства.

В основе бленда непромытые вареные листья сортов virginia и burley из Бразилии, Аргентины и Мексики, а за яркие и насыщенные вкусы отвечают натуральные ароматизаторы из стран Евросоюза. Сырье проходит предварительный процесс тепловой анаэробной ферментации с последующей выдержкой в дубовых прессах. Продукт обладает хорошей жаростойкостью, ненавязчивыми «табачными» нотками и уверенной крепостью выше среднего.

Табак представлен в красивых и практичных 100 граммовых пластиковых банках, а вкусовая линейка на данный момент состоит из 23 ароматов.

О продукте

На сегодняшний день табак Duft представляет собой варенную, непромытую смесь табачного листа сортов Virginia и Burley. Производитель использует высококачественные ароматизаторы немецкого и английского производства.

Табачная смесь черного цвета, средней нарезки. Иногда попадаются небольшие палочки и веточки, но они курению не мешают. Смесь в меру влажная, не сухая, но и в сиропе не плавает. Табак хорошо распушивается, удобный в работе. Жаростойкость и дымность отличная. Крепость у Duft выше средней, чуть выше, чем линейка Soft от DarkSide. Табак Дафт очень приятно и мягко курится, по горлу не дает, но плавно накуривает. Аромки очень интересные. При курении чувствуется нотка табачного листа, но не ярко выраженная. Вкус держится хорошо и не пропадает все время покура.

Забивка

Для забивки производитель рекомендует использовать классический тип чаши, например, турку, UPG или «убивашку». Перед забивкой отжимать табачную смесь не стоит. Ее нужно просто распушить и забить воздушно в чашу с небольшим отступом, чтобы табачный лист не касался фольги или калауда. Для такой забивки понадобится три уголька.

Табак Duft также можно забивать в фанел. Для этой чаши используйте метод плотной забивки также с небольшим отступом. Для прогрева фанела Вам понадобится больше времени и жара.

Хочется отметить, что производитель крайне не рекомендует забивать свой продукт оверпаком или в касание.

Купить табак для кальяна Дафт, кокосовый уголь, недорогой авторский кальян можно в нашем магазине по цене, максимально низкой, приближенной к цене производителя. Круглосуточная доставка по Москве, Химки, Мытищи и всей МО 24 часа в сутки, самовывоз в СВАО рядом с метро Бабушкинская.