Табак для кальяна ДымоGUN

26 февраля 2019

Табак для кальяна ДымоGUN.

Уважаемые гости и посетители магазина KalyanMoscow.ru

Рады Вам сообщить,что что в нашем магазине появился табак для кальяна - ДымоGUN.

ДымоGUN - это крафтовый, российский, черный, немытый вареный продукт. При производстве используется преимущественно табачный лист сорта Берли с добавлением сорта Верджиния (без добавления жидкого никотина). Так же в производстве используются высококачественные пищевые ароматизаторы немецкого и английского производства.

Нарезка табачного листа средняя, табачная смесь в меру влажная. Крепость табака средняя, но при необходимости ее можно регулировать плотностью забивки или же количеством жара.
ДымоGUN выпускается в удобной и практичной банке в фасовке по 100 г, у которой много преимуществ при использовании и хранении табачной продукции.
Производитель рекомендует при курении табака ДымоGUN использовать прямоточные классические чаши. Табак не требует акклиматизации.

Купить табак для кальяна Дымоган, кокосовый уголь, недорогой немецкий кальян можно в нашем магазине по цене, максимально низкой, приближенной к цене производителя. Круглосуточная доставка по Москве, Химки, Мытищи и всей МО 24 часа в сутки, самовывоз в СВАО рядом с метро Бабушкинская.