Недорогие кальяны Alpha Hookah X уже в продаже

15 марта 2019

Недорогие кальяны Alpha Hookah X (Альфа Хука Х) уже в продаже.

Уважаемые гости и посетители магазина KalyanMoscow.ru

Рады Вам сообщить,что что в нашем магазине появились в продаже недорогие кальяны Alpha Hookah X (Альфа Хука Х) - компактный кальян, с оригинальной продувкой, регулируемой тягой и магнитным коннектором.

Alpha Hookah X (Альфа Хука Х) – это кальян с совершенно новой вертикальной системой продувки. На вид – стильное, компактное, удобное устройство. А при курении и продувке колбы, сразу проявляется вся необычность загадочного X. Дым, поднимаясь вертикально из накладки, ударяется в блюдце и красивыми клубами расходится в стороны. За таким действом очень интересно наблюдать, особенно если куришь такой кальян впервые.

Устройства Альфа Хука выполнены из хирургической стали и анодированного алюминия. А именно все части, соприкасающиеся с водой, а также порты и блюдца, производятся из нержавеющей стали. Дизайнерские накладки на шахту и мундштуки – из анодированного алюминия. Их потом окрашивают в разные цвета. У производителя есть много цветовых вариаций.

Единственная не металлическая часть – основание. Оно выполнено из качественного немецкого полиациталя.Высота шахты (без колбы) зависит от модели и может быть от 42 до 66 сантиметров. Диаметр шахты составляет 13-14 мм.

На каждой шахте есть съемный диффузор, что позволяет регулировать тягу. Производитель уделил особое внимание этой части кальяна. Что же он сделал? Диффузор можно прикрутить к шахте любой стороной. Прикручиваете одной – у Вас легкая диффузорная тяга, прикручиваете второй – и получаете более плотную тягу. Очень удобно и практично.

Коннектор для шланга выполнен на магните. Как отмечают некоторые пользователи, не всегда удобно такое крепление и нужно к нему приловчиться. Кроме этого, иногда попадаются устройства со слабыми магнитами.

Мундштук производится из анодированного алюминия и окрашивается порошковой краской. Производитель предлагает более 15 вариантов цветов. Диаметр мундштука 10 мм. Шланг выполнен из медицинского силикона и также имеет в диаметре 10 мм.

В комплекте идет прозрачная стеклянная колба капля.

Купить кальян Alpha Hookah X (Альфа Хука Х), кокосовый уголь, недорогие дымные табаки для кальяна можно в нашем магазине по цене, максимально низкой. Круглосуточная доставка по Москве, Химки, Мытищи и всей МО 24 часа в сутки, самовывоз в СВАО рядом с метро Бабушкинская.