Табак для кальяна Malaki

21 марта 2019

Табак для кальяна Malaki

Уважаемые гости и посетители магазина KalyanMoscow.ru

Рады Вам сообщить,что что в нашем магазине появился в продаже Арабский табак для кальяна Malaki - прямой конкурент табака Al Fakher.

Сочетание доступности и превосходного качества – вот основное преимущество, которым обладает табак для кальяна Malaki. Созданный в соответствии со старинными арабскими традициями обработки табака и с учетом всех современных технологий, он способен удивлять. Продукт изготавливается из первоклассного сырья сорта Virginia, прошедшего особую подготовку. Соответственно, смесь получается не слишком крепкой, приятной в курении и обретает яркую ароматику без посторонних привкусов. Малакки – это отличный продукт на каждый день, который радует не только своими характеристиками, но и приятной ценой.

Основные характеристики табака Malaki:

При разработке кальянного табака Malaki создатели ориентировались на самый легендарный и известный продукт такого плана – Al Fakher. Основная цель при этом – достичь идеального сочетания стабильного качества и доступной для любых категорий потребителей стоимости. И разработчикам, безусловно, удалось достичь поставленной цели. Ну а характеристики продукта получились универсальными – с ним легко работать, он не требует специального подхода и курится очень приятно. Характеризует продукт следующее:

  • средняя нарезка с редкими крупными фрагментами листьев
  • умеренная вымочка с небольшим количеством сиропа на дне
  • средние показатели жаростойкости и дымности
  • крепость чуть ниже среднего
  • ярко выраженная вкусовая ароматика
  • вкусопередача и стойкость аромата на среднем уровне

Malaki Blue cloud насыщенный ягодный вкус с легкими оттенками мятных листьев;

Malaki Bitterweetнеобычный горько-сладкий вкус отдающий ярко-выраженными цитрусами;

Malaki Cool breeze освежающая прохлада листьев ментола с холодным приятным привкусом;

Преимущественно, все вкусы сконцентрированы на моно-вкусах, большинство из них ягодные и фруктовые. Хорошая для забивки консистенция смеси, а также средняя нарезка избавляют от дополнительного измельчения. Купить табак для кальяна Малаки вы сможете как и в массе 50гр, так и 1кг.

Купить табак для кальяна Малаки, кокосовый уголь, недорогие высокие кальяны можно в нашем магазине по цене, максимально низкой. Круглосуточная доставка на дом или в офис по Москве, Химки, Мытищи и всей МО 24 часа в сутки, самовывоз в СВАО рядом с метро Бабушкинская.