Табак для кальяна Gixom

30 марта 2019

Табак для кальяна Gixom.

Уважаемые гости и посетители магазина KalyanMoscow.ru

Рады Вам сообщить,что что в нашем магазине появился в продаже новый турецкий табак для кальяна Gixom.

Gixom Premium Tobacco – это новый продукт турецкого производства, который уже полюбился в Азербайджане, Германии, Польше и Турции. В ноябре 2017 табак Гиксом завоевал приз зрительских симпатий на выставке во Франкфурте. А с октября 2017 года этот продукт уже могли попробовать российские потребители. 

О продукте

Табак Gixom производится из табачного листа сорта Virginia, натурального меда, растительного глицерина и ароматизаторов.

Крепость этого продукта средняя, на уровне других турецких брендов — Adalya и Serbetli. Курится комфортно и не давит на горло.

Нарезка средняя. Смесь очень влажная, с большим количеством сиропа. Табак красного цвета, поскольку производитель использует красители. И после забивки все руки будут «красивого» красного цвета.

Продукт жаролюбивий и относительно жаростойкий. Его можно перегреть, если забивать в касание, но Гиксом легко восстанавливается. Достаточно снять угли и продуть чашу.

Дымность отличная, дым густой и ароматный.

В целом Gixom по внешнему виду и характеристикам очень напоминает Adalya и Serbetli. Основное отличие – более яркие и натуральные ароматы, а также некоторые уникальные вкусы.

Вкусопередача очень хорошая, и вкус при курении держится дольше, чем у вышеуказанных продуктов. На протяжении 40-50 минут можно курить без потери вкуса.

Забивка.

Забивать табак Gixom можно любым удобным для Вас способом. Поскольку это очень влажная смесь, то ее можно немного отжать перед забивкой и по желанию дополнительно порезать.

Забивать можно пушисто в классическую чашу или более плотно без отжима в фанел – смотря, как Вы предпочитаете курить табак средней крепости.

На фольгу или в калауд помещаете три уголька, ждете несколько минут, чтобы чаша прогрелась, и можете приступать к курению.

Итог:

Табак Gixom можно сравнить с Adalya и Serbetli. Это тоже турецкий продукт с большим разнообразием вкусов, средней крепостью и жаростойкостью. Но с более оригинальной вкусовой линейкой, более яркими и насыщенными вкусами. Кроме этого табак Гиксом намного дольше держит аромку, да и курится приятнее.А что Вы можете сказать про табак Gixom? Оставляйте свои отзывы и комментарии на нашем сайте. Всем густого!

Табак для кальяна Гиксом можно купить круглосуточно в нашем магазине, который находится рядом с метро Бабушкинская или оформить заказ с круглосуточной доставкой на дом.